MERCOLEDÌ 4 NOVEMBRE ORE 19.30
Nella storica zona vitivinicola della Valpolicella nascono alcuni dei vini più rappresentativi di tutta l’Italia: una tradizione vinicola che esiste almeno dal tempo dell’antica Grecia.
Scopriamo le mille sfumature della “perla di Verona” approfondendo similitudini e differenze tra Terroir, clima e Aziende Agricole. Apriamo le danze con il Soave, anche se tecnicamente non fa parte della Valpolicella, terra di rossi, e concludiamo la serata con il pregiatissimo Amarone della Valpolicella, vino rosso passito secco a DOCG tra i più celebri e apprezzati al mondo.
In degustazione:
- Soave Superiore DOCG “Monte Ceriani” 2018 – Tenuta Sant’Antonio
- Valpolicella Superiore Ripasso DOC “Monti Garbi” 2017 – Tenuta Sant’Antonio
- Valpolicella Superiore DOC “La Bandina” 2016 – Tenuta Sant’Antonio
- Amarone della Valpolicella DOCG – Tenuta Sant’Antonio
- Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG 2011 – Tommasi
Costo: 38 euro* comprendenti 5 degustazioni di vino + stuzzichini gourmet
*in prevendita fino al 30/10; dal 31/10 il biglietto costerà 49 euro
Tutti i partecipanti verranno omaggiati di un buono sconto del 10% su vino, birra e distillati.
I vini in programma potrebbero subire delle modifiche in base alla disponibilità e l’annata in corso.
I biglietti acquistati non sono rimborsabili.
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Novità – Speciale Masterclass esclusiva / due appuntamenti: ore 21.30 e ore 22.00
A fine serata potrete approfondire la vostra degustazione partecipando a una speciale masterclass esclusiva dedicata ad un’azienda agricola riconosciuta come eccellenza in tutta Italia e nel mondo: Dal Forno Romano con il suo Amarone della Valpolicella.
In degustazione:
- Amarone della Valpolicella DOCG “Monte Lodoletta” 2012 – Dal Forno Romano
Masterclass delle ore 21.30 / SOLD OUT
Masterclass delle ore 22.00 / SOLO 10 POSTI DISPONIBILI